Статьи, советы, новости, мастер классы - Мотив. Ручная работа.

Вязаная авторская одежда и аксессуары.
+7 991 009 3976
Мотив. Ручная работа.
Перейти к контенту

Вязание двух красивых простых основ для шалей крючком.

Мотив. Ручная работа.
Опубликован от Елена Мачуская вход Шали Палантины · 1 ноябрь 2020
Tags: вязаниешали
Продолжаю показывать самые азы по вязанию изделий крючком. Ведь именно с них и всё начинается.
Я уже показывала как вязать основу шали филейной сеткой. Сегодня я хочу показать как вяжутся сразу две основы для вязания шалей с угла.

Две простые основы для вязания шалей крючком

На самом деле это почти один и тот же узор, только вяжется он немного по разному. Соответственно и результат тоже разный. Мне лично нравятся обе основы. Конечно на маленьких кусочках не видно красоты того, что у вас может получиться. Но на самом деле, если вы свяжете такими узорами большие шали, то увидите что они не уступают сложным, или собранным из мотивов.

Картинка Дама в шалиКонечно же вам придётся подумать и об оформлении таких шалей. Это может быть красивая кайма или даже простая бахрома, но по любому всё должно получиться великолепно.

Первую шаль можно связать из секционно-окрашенной или разноцветной пряжи, вторую лучше вязать однотонной. Толщину нити можете брать любую. Но лучше будет смотреться, если нить будет примерно от 250 до 300 метров в 100 граммах.

Великолепно смотрятся шали ярких тонов: чёрная, ярко красная или даже синяя.

Видео мастер класс по вязанию основ для шалей



Елена Мачуская



Все статьи запрещены к показу и копированию на других ресурсах.  Отсыл  "взято с открытых источников" не является законным. Или требуется разрешение автора. Закон о праве  в интернет сети (часть 1 статьи 1225 ГК РФ)

Автор сайта "Мотив ТВ"
 © Е. Н. Мачуская, 2018-2020
статус САМОЗАНЯТОСТЬ
Назад к содержимому
Яндекс.Метрика