Вязание простого красивого гранёного мотива. Способ сборки. - Статьи, советы, новости, мастер классы - Мотив ТВ

Вязаная авторская одежда и аксессуары.
+7 991 009 3976
Каталог авторских ручных работ , а так же уроки, советы и мастер-классы по вязанию и рукоделию.
логотип
банер
г. Санкт-Петербург     
+7 9581797287
avtrik1@yandex.ru
Мотив ТВ
Перейти к контенту

Вязание простого красивого гранёного мотива. Способ сборки.

Мотив ТВ
Опубликовано вход Мотивы для крючка ·
Tags: мотивкрючок



Сегодня хочу показать как вяжется один из моих любимых мотивов. Вот так он выглядит, а изделия из него очень красивы. Собирать из таких мотивов можно просто всё - от одежды и аксессуаров до салфеток. Смотря из чего будете вязать. Однотонный блок я связала из белорусской пряжи в 5 сложений крючком № 1, а цветной из турецкой вискозы.



Так выглядит блок из однотонных гранёных мотивов. Сборка предельно проста. Выполняется в процессе вязания последнего ряда всего за 3 точки. Если что то в вязании или сборке непонятно - в начале статьи подробный видео мастер класс.



Но мне захотелось попробовать и цветные варианты. Двухцветные мотивы не понравились. Полотно смотрится пёстро и не очень интересно, а вот мотивы из секционно-окрашенной пряжи получились красивыми. Шарфик или палантин в разных тонах будет смотреться великолепно.



Впрочем у вас есть возможность сравнить и выбрать что лучше.

Схема мотива.

На боковых гранях я вязала по 2 в.п., а на краях по желанию можно по 3 для большего рельефа. Правда я забывала это делать и остановилась на двух.


Всё!
С вами была Елена Мачуская.



Комментариев нет


Сайт "Romantik Motiv" является авторским.
Все статьи запрещены к показу и копированию на других ресурсах. Зарегистрированы в поисковых системах Яндекс и Гугл.  Отсыл  "взято с открытых источников" не является законным. Или требуется разрешение автора. Закон о праве  в интернет сети (часть 1 статьи 1225 ГК РФ)

Автор сайта "Мастерская подарков"
Мачуская  Е.Н.  Все права защищены  2019
Назад к содержимому
Яндекс.Метрика