Статьи, советы, новости, мастер классы - Мотив. Ручная работа.

Вязаная авторская одежда и аксессуары.
+7 991 009 3976
Мотив. Ручная работа.
Перейти к контенту

Коллекция из трёх мотивов для вязания скатерти или салфетки.

Мотив. Ручная работа.
Опубликован от Елена Мачуская вход Крючок Мотивы · 23 март 2019
Tags: мотивыкрючок
Следующая подборочка мотивов для вязания крючком подходит в основном для вязания и сборки салфеток и скатёрок. Для салфеток пряжу лучше взять тоньше чем у меня, иначе получается грубо. Но хотя пожалуй покрывала тоже получатся, конечно если у вас на это хватит терпения. По моему наблюдению даже если пряжа незначительно тоньше, то мотивы получаются заметно меньше. У меня все получились крупные. Можно такие мотивы использовать и для вязания шалей, но тогда вам придётся вязать не только полные мотивы, но и разработать схемы их половинок.

Видео мастер классы по вязанию мотивов.

Этот мотив можно попробовать связать из тонкого мохера. Это пока тоже задумка. Интересный палантин может получиться, но сначала всё же необходимо связать образцы и посмотреть что получится.


Этот мотив точно подойдёт либо для салфетки, либо для скатерти. Это однозначно. С ним как раз я экспериментировала. Но получается красиво, хоть в ролике я сборку и не показывала. Тут и так понятно, что собирать его можно только за лепестки.


Этот мотив я связала из акриловой пряжи, в нём есть пышные столбики и я решила, что объём здесь уместен, но когда уже было готово, то стало ясно, что из хлопка он тоже вполне свяжется, и на салфетки или скатерти тоже подойдёт.


© Мачуская Елена, 2019



Все статьи запрещены к показу и копированию на других ресурсах.  Отсыл  "взято с открытых источников" не является законным. Или требуется разрешение автора. Закон о праве  в интернет сети (часть 1 статьи 1225 ГК РФ)

Автор сайта "Мотив ТВ"
 © Е. Н. Мачуская, 2018-2020
статус САМОЗАНЯТОСТЬ
Назад к содержимому
Яндекс.Метрика