Статьи, советы, новости, мастер классы - Мотив. Вязание и рукоделие

Вязаная авторская одежда и аксессуары.
+7 991 009 3976
Мотив. Вязание и рукоделие. Магазин Hand made
Перейти к контенту

Как сплести браслет из бисера и бусин в стиле Пандора

Мотив. Вязание и рукоделие
Опубликован от Елена Мачуская вход Украшения руч. работы · 14 август 2021
Tags: браслетукрашение
Я очень надеюсь, что мастер класс по сборке  вам понравится, потому что браслет должен получился ярким, и красивым, при этом плести его достаточно легко.


Для работы я взяла крупный красивый бисер, условие, чтобы он был с хорошими отверстиями. И несколько бусин в стиле Пандора. Они отличаются тем, что у них есть люверсы, за счёт чего, отверстия тоже крупные и собирать браслет будет легко. Бусины я взяла двух расцветок, но примерно в одном стиле для того, чтобы браслет был солнечным, ярким летним. Далее вощёный шнур. Причем два кусочка. Один достаточно длинный, примерно 100 см, а второй коротенький, где-то примерно сантиметров 30.  Ещё для работы понадобятся: ножницы, зажигалка, большая игла или шило.



Почему я взяла бусины именно в стиле Пандора, поскольку их очень много и стоит только поискать. Они бывают разных цветов разных размеров они бывают и из бисера, и хрустальные, и в разном стиле, какие хотите.
Браслет получается достаточно крупным. В такой технике можно сплести браслет более мелкий и даже просто из бисера на леске. Но по любому, если вы хотите плести из бусин, отверстия должны быть большими.
Для плетения замочка применяется та же техника, что и для плетения браслетов в стиле Шамбала. Это один из узлов, который называется "плоским". Именно поэтому лучше всего подходит вощёный шнур. Да и сам замочек удобно регулируется на руке.

С вами была Елена Мачуская



0
отзывы
Автор сайта "Мотив ТВ"
 © Е. Н. Мачуская, 2018-2021
статус самозанятость
Назад к содержимому
Яндекс.Метрика