Цветной мотив из пышных столбиков для детского пледа. - Статьи, советы, новости, мастер классы - Мотив ТВ

Вязаная авторская одежда и аксессуары.
+7 991 009 3976
Каталог авторских ручных работ , а так же уроки, советы и мастер-классы по вязанию и рукоделию.
логотип
банер
г. Санкт-Петербург     
+7 9581797287
avtrik1@yandex.ru
Мотив ТВ
Перейти к контенту

Цветной мотив из пышных столбиков для детского пледа.

Мотив ТВ
Опубликовано вход Мотивы для крючка ·
Tags: мотивкрючок


Здравствуйте. Сегодня я хочу показать вам следующий на моём канале мотив, который подходит для вязания детских пледов или накидок. У меня он получился ярким и многоцветным.

Видео мастер класс по вязанию мотива. Сборка.



На самом деле я взяла для вязания только два мотка секционно-окрашенной пряжи. Это турецкая "Секерим". Сейчас выбор разной цветной пряжи огромен, поэтому не обязательно брать такую же, но надо чтобы пряжа была не пёстрая, а именно длинно-окрашенная, тогда мотивы получаются разных цветов.



Да и цвета можно подобрать и в другой гамме. Например так. Хотя у вас всё равно получится по своему. Можно взять натуральные тона - бежевый коричневый, суровый. Тогда получится более взрослый вариант. Вот я сделала небольшую цветовую галерею, по которой можно увидеть что получится, если взять другие цветовые сочетания.



Мотив со схемой




Если вы возьмёте однотонную пряжу или более "взрослые тона", то вид блока будет смотреться солиднее и можно связать и взрослое покрывало или накидку на стул или табурет. Можно так же связать или сшить подкладку.


Ещё мастер класси видео по вязанию пышных мотивов.








Комментариев нет


Сайт "Romantik Motiv" является авторским.
Все статьи запрещены к показу и копированию на других ресурсах. Зарегистрированы в поисковых системах Яндекс и Гугл.  Отсыл  "взято с открытых источников" не является законным. Или требуется разрешение автора. Закон о праве  в интернет сети (часть 1 статьи 1225 ГК РФ)

Автор сайта "Мастерская подарков"
Мачуская  Е.Н.  Все права защищены  2019
Назад к содержимому
Яндекс.Метрика