Статьи, советы, новости, мастер классы - Мотив ТВ

Вязаная авторская одежда и аксессуары.
+7 991 009 3976
Мотив ТВ
Роза Логотип сайта
Перейти к контенту

Вязание ажурной основы для шали или бактуса из маленького мотива.

Как связать маленький мотив и собрать из таких мотивов красивую ажурную основу для шали или бактуса. Если посмотреть на сам мотив и результат, то можно и не понять как из такого крошечного простого мотива может получиться подобное ажурное полотно.

Вязание шали Алла из мотивов

Я вязала и цветные и однотонные мотивы по одной и той же схеме. Цвета подбирала нежные неяркие. И шаль получилась нежной и красивой. А как я её вязала, можете почитать статью и посмотреть видео с подробным мастер классом.

Вязание тёплой красивой шали из шерсти.

Узор этой шали прост и лаконичен, именно поэтому здесь важен и правильный подбор пряжи. Я связала свою шаль из чистой шерсти нежного цвета лайм. И пряжа и узор и цвет являются украшением и взаимно дополняют друг друга. Именно поэтому такая шаль притягивает взгляды.

Шали связанные из узоров с пышными столбиками.

Шали связанные такими узорами на мой взгляд получаются самыми красивыми. Они одновременно и рельефные, и ажурные, и в то же время тёплые. Вязать их интересно, но как правило для их вязания требуется тщательный подбор пряжи, если пышных столбиков в узоре много, то лучше вязать из тонкой.

Вязание тёплых шалей.

Как связать две тёплые шали из объёмной пряжи.

Эти шали я записывала давно, несколько лет назад, но после того к ним возвращалась и вязала ещё. Выглядят благородно и тепло. Связать хотя бы одну из этих шалей точно стоит.
Сайт "Romantik Motiv" является авторским.
Все статьи запрещены к показу и копированию на других ресурсах. Зарегистрированы в поисковых системах Яндекс и Гугл.  Отсыл  "взято с открытых источников" не является законным. Или требуется разрешение автора. Закон о праве  в интернет сети (часть 1 статьи 1225 ГК РФ)

Автор сайта "Мотив ТВ"
 © Е. Н. Мачуская, 2020
статус САМОЗАНЯТОСТЬ
Назад к содержимому
Яндекс.Метрика