Статьи, советы, новости, мастер классы - Мотив. Ручная работа.

Вязаная авторская одежда и аксессуары.
+7 991 009 3976
Мотив. Ручная работа.
Перейти к контенту

Как сделать горизонтальные разрезы на вязаном полотне.

Как сделать горизонтальные разрезы на вязаном полотне описано в этой стать. Сразу возникает вопрос, как и где это можно применить. На самом деле такие приёмы могут сделать почти любую вязаную вещь самобытной и эксклюзивной.

Ажурные узоры для спиц из тонкого мохера (часть 2).

Три видео мастер-класса по вязанию ажурных узоров для спиц из тонкого мохера. Это небольшая, но красивая подборка воздушных узоров , которые я неоднократно использовала в собственных работах. И мне даже удалось найти в своих архивах пример, тем более что к сожалению я не всегда фотографировала своё вязание.

Коллекция из четырёх рельефных узоров. (часть 6).

Ещё одна коллекция рельефных узоров. Такие узоры очень пластичны и в некоторых случаях красивы и с лицевой и с изнаночной стороны. А это значит, что такими узорами хорошо вязать и одежду и аксессуары, например прекрасно будут смотреться шарфы или снуды.

Коллекция из трёх рельефных узоров (часть 5).

Очень интересная подборочка из трёх рельефных узоров для вашей коллекции. Все эти узоры подходят и для вязания целых изделий, и как фоновые для вязания кос или ажурных элементов. Есть эскизы и видео мастер класс.

Коллекция из трёх рельефных узоров (ч.3).

Небольшая подборка рельефных узоров для вашего творчества.
Все эти узоры больше похожи на фигурные резинки, так как имеют жатую пластичную структуру. Рекомендую обратить на них внимание, так как изделия связанные такими узорами могут выглядеть и необычно, и эффектно.

Как вязать косы без дополнительных приспособлений и спиц.

Как можно ускорить процесс вязания узоров с перекрещенными петлями и косами. Хотя небольшой навык вязания без булавок или дополнительных спиц нужен, но возможно посмотрев видео всё получится сразу, даже если и не очень быстро.

Коллекция из четырёх рельефных узоров (ч.2)

Как вязать и разрабатывать рельефные узоры на спицах. В этой коллекции три базовых мелких узора и один крупный. Но техника, спомощью которой вяжутся эти узоры одна и таже - это лицевые и изнаночные петли. Это самые простые, но нужные узоры для спиц,.

Коллекция из четырёх рельефных узоров (ч.1).

Коллекция из четырёх рельефных узоров для спиц. Интересные и простые приёмы позволят вам получить красивые и рельефные переплетения, с помощью которых вы сможете вязать красивые тёплые вещи. Кстати, эти узоры редко встречаются в каталогах.

Коллекция из четырёх ажурных узоров для спиц.

Коллекция из четырёх ажурных узоров для спиц. Эти ажурные узоры смотрятся пожалуй даже простовато, но именно с такими я и работаю. В изделиях все они смотрятся просто великолепно. Все узоры в видеоформатах, а для тех, кто любит описания или схемы, в планах есть создание такого раздела.
Все статьи запрещены к показу и копированию на других ресурсах.  Отсыл  "взято с открытых источников" не является законным. Или требуется разрешение автора. Закон о праве  в интернет сети (часть 1 статьи 1225 ГК РФ)

Автор сайта "Мотив ТВ"
 © Е. Н. Мачуская, 2018-2020
статус САМОЗАНЯТОСТЬ
Назад к содержимому
Яндекс.Метрика