Статьи, советы, новости, мастер классы - Мотив. Ручная работа.

Вязаная авторская одежда и аксессуары.
+7 991 009 3976
Мотив. Ручная работа.
Перейти к контенту

Пряжа из Троицка "Подмосковная"

Небольшой обзор свойств Троицой пряжи "Подмосковная".
Отечественная пряжа имеет свои особенности и для работы с ней я думаю будет полезен и мой опыт. Важен и подбор спиц, и плотность вязания и влажно-теплавая обработка. Так что читайте статью и смотрите видео.

Обзор пряжи. "Тулип" и что можно из неё связать.

Пряжа "Тулип" и мой опыт, что можно из неё связать. Эту пряжу ещё называют турецким шёлком. В работе не самая простая, но несомненно очень нарядная и красивая. Подходит больше для крючка, хотя у меня есть опыт вязания её и на вязальной машине.

Работа с тянущейся пряжей, содержащей эластан

Часто мы в магазинах мы видим пряжу с резиновой нитью или эластаном в составе. В работе с ней есть тонкости которые не все знают. Эта статья как раз о них, тем более что у меня есть немалый опыт работы с такой пряжей.

Пряжа Diamond YarnArt. Что можно из неё связать.

Пряжа Diamond фирмы YarnArt выглядит очень нарядно и у меня есть опыт вязания из неё. Как выглядят изделия связанные из этой пряжи, тонкости работы, как пряжа ведёт себя после влажно-тепловой обработки и фотографии изделий. Всё это в статье обзоре.
Все статьи запрещены к показу и копированию на других ресурсах.  Отсыл  "взято с открытых источников" не является законным. Или требуется разрешение автора. Закон о праве  в интернет сети (часть 1 статьи 1225 ГК РФ)

Автор сайта "Мотив ТВ"
 © Е. Н. Мачуская, 2018-2020
статус САМОЗАНЯТОСТЬ
Назад к содержимому
Яндекс.Метрика