Статьи, советы, новости, мастер классы - Мотив ТВ

Вязаная авторская одежда и аксессуары.
+7 991 009 3976
Мотив ТВ
Роза Логотип сайта
Перейти к контенту

Шали связанные на основе филейных сеток.

Мотив ТВ
Опубликован от Елена Мачуская вход Шали палантины · 23 май 2019
Tags: шалипалантины
Больше всего своих мастер классов я пишу в видео формате, поэтому в своё время записала несколько мастер классов по вязанию шалей. и продолжу ещё это делать.
Сегодня я хочу написать о шалях, связанных только в одной технике - на базе филейной сетки. На мой взгляд, такая сетка - это отдельная большая тема.

Основные сетки, связанные крючком- это косая и филейная. Филейной сеткой вяжется и одежда и аксессуары. На мой взгляд, это целое направление вязания. Шали на базе филейной сетки тоже очень красивы, а главное, если знать способ вязания, можно на её основе вязать разные узоры.

Основа для шали связанная филейной сеткой.

Такая основа вяжется очень просто и в принципе, можно быстро и просто связать этим узором целую шаль или бактус, после чего украсить какой нибудь каймой или бахромой. И даже в таком виде, без дополнительных элементов она будет смотреться стильно. А я например очень люблю простые и стильные аксессуары.


Шали связанные на основе филейной сетки.

В этой шали я показывала как вяжутся цветочки из пышных столбиков, но сама основа этой шали - филейная сетка.


И ещё одна шаль, которую я вязала с большим удовольствием. Это тоже филейная сетка, дополненная пышными столбиками. Вяжется очень просто и выглядит красиво.


Вяжите на здоровье!
Елена Мачуская.




Сайт "Romantik Motiv" является авторским.
Все статьи запрещены к показу и копированию на других ресурсах. Зарегистрированы в поисковых системах Яндекс и Гугл.  Отсыл  "взято с открытых источников" не является законным. Или требуется разрешение автора. Закон о праве  в интернет сети (часть 1 статьи 1225 ГК РФ)

Автор сайта "Мотив ТВ"
 © Е. Н. Мачуская, 2020
статус САМОЗАНЯТОСТЬ
Назад к содержимому
Яндекс.Метрика