Статьи, советы, новости, мастер классы - Мотив. Вязание и рукоделие.

Вязаная авторская одежда и аксессуары.
+7 991 009 3976
Мотив. Вязание и рукоделие.
Логотип бабочка
Перейти к контенту

Шали связанные из узоров с пышными столбиками (часть 2).

Мотив. Вязание и рукоделие.
Опубликован от Елена Мачуская вход Крючок Шали палантины · 15 август 2019
Tags: Шалипалантины
Добрый день уважаемые рукодельницы.
Сегодня я хочу показать вам вторую подборку видео мастер классов по вязанию шалей. Все эти шали связаны как и в первой подборке объёмными узорами в которых есть пышные столбики.

Шаль "Звёздочки".

Шаль не быстро вяжется и не очень просто, но того стоит. К сожалению я не очень удачно подобрала цвет пряжи и красота узора смазалась. Но увидела я это, когда уже почти связала основу. Для этой шали лучше всего пойдёт однотонная пряжа, а освоение цветочков в филейной сетке это интересное и полезное занятие, особенно для новичков. Если руки дойдут, то эту шаль я перепишу, но пока есть другие планы, а сам мастер класс получился неплохим и поэтому я могу его рекомендовать.


Шаль с сетчатой каймой.

Это очень красивая шаль. Вяжется легко. Выразительный и растительный узор получается как раз за счёт пышных столбиков. Кайму можно связать шире чем у меня. Цвет я подобрала удачный, как раз под узор.


Шаль "Татьяна"

Одна из моих любимых работ. Смотрится красиво именно из за узора с пышными столбиками. Пряжа у меня тонкая, но хочется попробовать объёмную. Расход пряжи будет большой, но думаю что получится красиво.


Вяжите с удовольствием!
Елена Мачуская.



Комментариев нет
Сайт "Romantik Motiv" является авторским.
Все статьи запрещены к показу и копированию на других ресурсах. Зарегистрированы в поисковых системах Яндекс и Гугл.  Отсыл  "взято с открытых источников" не является законным. Или требуется разрешение автора. Закон о праве  в интернет сети (часть 1 статьи 1225 ГК РФ)

Автор сайта "Мотив ТВ"
 © Е. Н. Мачуская, 2020
статус САМОЗАНЯТОСТЬ
Назад к содержимому
Яндекс.Метрика