Шали связанные из узоров с пышными столбиками. - Статьи, советы, новости, мастер классы - Мотив ТВ

Вязаная авторская одежда и аксессуары.
+7 991 009 3976
Каталог авторских ручных работ , а так же уроки, советы и мастер-классы по вязанию и рукоделию.
логотип
банер
г. Санкт-Петербург     
+7 9581797287
avtrik1@yandex.ru
Мотив ТВ
Перейти к контенту

Шали связанные из узоров с пышными столбиками.

Мотив ТВ
Опубликовано вход Шали палантины ·
Tags: Шалипалантины
Добрый день уважаемые рукодельницы.
Сегодня я хочу показать вам небольшую подборку видео мастер классов по вязанию шалей. Записывала я их в разное время. Самая последняя шаль была записана совсем недавно. Все эти шали связаны объёмными узорами в которых есть пышные столбики.

Шаль "Дива".

Одна из моих любимых шалей, хотя и не самая простая. Пряжу лучше взять тонкую. У меня мохер Ализе 500 метров в 100 граммах. Расход пряжи будет большой, потому что узор в основном состоит из пышных столбиков и именно поэтому если вы возьмёте пряжу тонкую, то узор не будет тяжёлым, а получится скорее воздушным.


Шаль "Виолетта".

Эта шаль тоже состоит из веточек с пышными столбиками. Но пряжу я взяла объёмную, можете вязать и из тонкой, но мне понравилась больше такая. Пряжа Юнити Лайт 200 метров в 100 граммах. И расход будет больше 500 грамм, но оно того стоит. Шаль яркая, выразительная объёмная и результат будет очень красивым. Кайму можно связать обычной косой сеткой или связать бахрому, как в следующей шали.


Шаль "Елена".

Это одна из последних шалей которые я записала. Вяжется очень легко и узор так же состоит из пышных столбиков. Невзирая на это, она не смотрится тяжело, а вполне легко, ажурно и выразительно.


Это не все шали с пышными столбиками которые я записывала и поэтому ещё буду показывать подобные подборки.
Закончу тем, что очень люблю вязать такие шали. Просто ажурные конечно тоже, но если в узоре присутствуют пышные столбики, то от таких шалей глаз не оторвать. Надеюсь что эти мастер классы понравятся и вам, гости и подписчицы моего блога.
Вяжите с удовольствием!
Елена Мачуская.





Комментариев нет


Сайт "Romantik Motiv" является авторским.
Все статьи запрещены к показу и копированию на других ресурсах. Зарегистрированы в поисковых системах Яндекс и Гугл.  Отсыл  "взято с открытых источников" не является законным. Или требуется разрешение автора. Закон о праве  в интернет сети (часть 1 статьи 1225 ГК РФ)

Автор сайта "Мастерская подарков"
Мачуская  Е.Н.  Все права защищены  2020
Назад к содержимому
Яндекс.Метрика