Статьи, советы, новости, мастер классы - Мотив ТВ

Вязаная авторская одежда и аксессуары.
+7 991 009 3976
Мотив ТВ
Роза Логотип сайта
Перейти к контенту

Коллекция из двух пышных мотивов.

Мотив ТВ
Опубликован от Елена Мачуская вход Мотивы крючком · 16 март 2019
Tags: мотивыкрючок
вернуться в галерею

Эти два мотива объединяет только одно. Они пышные. Первый получается практически двойным, а второй имеет свой объём за счёт пышных столбиков связанных в определённом порядке, причём этот мотив имеет выгнутую форму, а если его примять, то он всё равно сохранит свой объём.

Именно поэтому они больше всего подходят для сборки накидок на стулья, табуреты, кресла, а если терпения хватит, то и на коврики. Причём их можно вязать разноцветными. У меня само собой так вышло, потому что пряжа секционно-окрашенная, а если есть разноцветные остатки пряжи, то можно из таких мотивов складывать простые цветные узоры. Коврик из второго мотива можно сделать на подкладке, таким образом он станет ещё пышнее и мягче.

П.С. Недавно одна из моих подписчиц посоветовала вложить в середину мотива синтепон, для того чтобы он стал ещё пышнее. Правда мне кажется что поролон будет легче. Идея мне понравилась, хотя я её ещё не применяла.

Мастер классы по этой теме ещё будут. На мой взгляд такие коврики, особенно на стулья или табуреты очень актуальны.

Видео по вязанию пышных мотивов.



© Мачуская Елена, 2019



Сайт "Romantik Motiv" является авторским.
Все статьи запрещены к показу и копированию на других ресурсах. Зарегистрированы в поисковых системах Яндекс и Гугл.  Отсыл  "взято с открытых источников" не является законным. Или требуется разрешение автора. Закон о праве  в интернет сети (часть 1 статьи 1225 ГК РФ)

Автор сайта "Мотив ТВ"
 © Е. Н. Мачуская, 2020
статус САМОЗАНЯТОСТЬ
Назад к содержимому
Яндекс.Метрика