Шали палантины - Статьи, советы, новости, мастер классы - Мотив ТВ

Вязаная авторская одежда и аксессуары.
+7 991 009 3976
Каталог авторских ручных работ , а так же уроки, советы и мастер-классы по вязанию и рукоделию.
логотип
г. Санкт-Петербург     
+7 9581797287
avtrik1@yandex.ru
Мотив ТВ
Банер для сайта Мотив ТВ
Перейти к контенту

Вязание ажурной основы для шали или бактуса из маленького мотива.

Как связать маленький мотив и собрать из таких мотивов красивую ажурную основу для шали или бактуса. Если посмотреть на сам мотив и результат, то можно и не понять как из такого крошечного простого мотива может получиться подобное ажурное полотно.

Вязание шали Алла из мотивов

Я вязала и цветные и однотонные мотивы по одной и той же схеме. Цвета подбирала нежные неяркие. И шаль получилась нежной и красивой. А как я её вязала, можете почитать статью и посмотреть видео с подробным мастер классом.

Вязание мотива для сборки палантина, бактуса или шали.

Вязание крупного квадратного мотива для сборки палантина, бактуса или шали несомненно многим понравится. Красив этот мотив не сам по себе, а именно в сборке. Как пример в статье, шаль из таких мотивов.

Вязание тёплой красивой шали из шерсти.

Узор этой шали прост и лаконичен, именно поэтому здесь важен и правильный подбор пряжи. Я связала свою шаль из чистой шерсти нежного цвета лайм. И пряжа и узор и цвет являются украшением и взаимно дополняют друг друга. Именно поэтому такая шаль притягивает взгляды.

Шали связанные из узоров с пышными столбиками.

Шали связанные такими узорами на мой взгляд получаются самыми красивыми. Они одновременно и рельефные, и ажурные, и в то же время тёплые. Вязать их интересно, но как правило для их вязания требуется тщательный подбор пряжи, если пышных столбиков в узоре много, то лучше вязать из тонкой.

Вязание тёплых шалей.

Как связать две тёплые шали из объёмной пряжи. Эти шали я записывала давно, несколько лет назад, но после того к ним возвращалась и вязала ещё. Выглядят благородно и тепло. Связать хотя бы одну из этих шалей точно стоит.

Вязание бактусов платочной вязкой.

Как связать самый простой бактус или шейный платок, как его ещё можно назвать. Бактус смотрится особенно красиво, если связать его из секционно-окрашенной пряжи. Правда, чтобы всё получилось красиво, необходимо знать не только технику вязания, но и тонкости.

Шали связанные из мотивов. (1ч.)

Шали и другие изделия из мотивов это моя любимая тема, ведь возможности создания уникальных ажурных полотен становятся практически безграничными, хотя и нужно приобретать навыки сборки и вязания мотивов и их половинок.

Шали связанные на основе косой сетки.

Как вяжутся шали на основе косых сеток в этой статье и видео. Шали связанные такими сетками смотрятся и нарядно и буквально притягивают взгляды. Их можно вязать даже из блестящей пряжи, может получиться не только повседневная, но и театральная шаль или накидка.

Шали связанные на основе филейных сеток.

Как вяжутся шали на основе филейных сеток в этой статье и видео. Вообще вязание любых изделий на базе таких сеток это отдельная большая тема. Я связала буквально несколько шалей на такой основе. Результат прекрасный, думаю, что буду продолжать.
Сайт "Romantik Motiv" является авторским.
Все статьи запрещены к показу и копированию на других ресурсах. Зарегистрированы в поисковых системах Яндекс и Гугл.  Отсыл  "взято с открытых источников" не является законным. Или требуется разрешение автора. Закон о праве  в интернет сети (часть 1 статьи 1225 ГК РФ)

Автор сайта "Мотив ТВ"
 © Е. Н. Мачуская, 2020
Выставленные образцы моих работ не продаются!
Назад к содержимому
Яндекс.Метрика