Машинное вязание - Статьи, советы, новости, мастер классы - Мотив ТВ

Вязаная авторская одежда и аксессуары.
+7 991 009 3976
Каталог авторских ручных работ , а так же уроки, советы и мастер-классы по вязанию и рукоделию.
логотип
г. Санкт-Петербург     
+7 9581797287
avtrik1@yandex.ru
Мотив ТВ
Банер для сайта Мотив ТВ
Перейти к контенту

Начало вязания на вязальной машине LK. Набор петель методом обкрута.

Как начать осваивать работу на вязальной машине LK. Самый простой набор петель на любой вязальной машине можно выполнить методом обкрута. С этим справятся и новички, а я чаще всего для начала вязания набираю петли именно так.

Немного об аппаратах для вязания (Буковинка, Меда и.т.д.)

Эти аппараты уже давно не производятся, хотя на мой взгляд, жаль, так как у них есть возможность вязания платочного полотна. Конечно аппараты весьма примитивны и поэтому не так просто их освоить, но для вязания аксессуаров или деталей одежды, они вполне бы пригодились.

Вязальные машины типа LK

Возможности вязальной машины LK и небольшой видео мастер-класс по вязанию на ней. На данный момент это самая простая в освоении и самая доступная по цене вязальная машина. К тому же лёгкая и приятная в работе. Невзирая на то, что у меня есть и более сложные машины - эту я всё равно люблю.

О выборе вязальных машин. Машина "Нева5"

Если вы хотите купить вязальную машину, то вопрос встаёт о выборе. Эта статья обзор - отечественных вязальных машин типа "Невы5". Достоинства и недостатки, а так же рекомендации по вопросам её покупки. На что особенно стоит обратить внимание.
Сайт "Romantik Motiv" является авторским.
Все статьи запрещены к показу и копированию на других ресурсах. Зарегистрированы в поисковых системах Яндекс и Гугл.  Отсыл  "взято с открытых источников" не является законным. Или требуется разрешение автора. Закон о праве  в интернет сети (часть 1 статьи 1225 ГК РФ)

Автор сайта "Мотив ТВ"
 © Е. Н. Мачуская, 2020
статус САМОЗАНЯТОСТЬ
Назад к содержимому
Яндекс.Метрика