Статьи, советы, новости, мастер классы - Мотив. Ручная работа.

Вязаная авторская одежда и аксессуары.
+7 991 009 3976
Мотив. Ручная работа.
Перейти к контенту

Два мотива для вязания детских пледов и не только. Сборка.

Если вы будете вязать однотонные мотивы, то можно из хлопка и к примеру собирать салфетки. А из цветных, детские накидки или ажурные шарфики, это как раз мой вариант. Из однотонного тонкого мохера - шали или палантины.
Я должна сказать, что такие мотивы на любителя, но вид изделия зависит от цветового решения и пряжи.

Мотив под старинное кружево.

Как связать тонкий кружевной мотив и собрать из него салфетку или скатерть. Я взяла тонкий хлопок именно сурового цвета, для того чтобы этот изящный мотив ещё больше напоминал старинное кружево. так же в видеомастер классе есть и тонкости сборки.

Вязание и сборка цветного шестиугольного мотива

Вязание шестиугольного мотива, который подходит для сборки покрывала или коврика. В этой статье вы можете узнать об интересном способе, с помощью которого можно заправить цветные концы пряжи и при этом не пользоваться швейной иглой. при этом мотив красив и с лицевой и с изнаночной стороны.

Мотив для крючка "Клевер". Тонкости. Сборка.

Сегодня я хочу показать вам ещё один интересный мотив, с которым пришлось немного поработать. Первоначальная схема мне понравилась чисто визуально. Но я уже писала, что пока не свяжется образец, нельзя гарантировать какой либо положительный результат.
Все статьи запрещены к показу и копированию на других ресурсах.  Отсыл  "взято с открытых источников" не является законным. Или требуется разрешение автора. Закон о праве  в интернет сети (часть 1 статьи 1225 ГК РФ)

Автор сайта "Мотив ТВ"
 © Е. Н. Мачуская, 2018-2020
статус САМОЗАНЯТОСТЬ
Назад к содержимому
Яндекс.Метрика